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Seit Mai 2016 bezieht Uwe Gruber sein Rindfleisch in Bio-Qualität ausschließlich über das Biogut Wallenburg in der Nachbarschaft von Miesbach. Seit 1983 bewirtschaftet das Biogut Wallenburg nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes. Das Vieh, von dem das Fleisch stammt, das Uwe Gruber ab Mai auf der Albert-Link-Hütte anbietet, steht den Sommer über auf den Weiden des Gutes oben auf den Haushamer Almen am Grünsee – nur 30 Wanderminuten oberhalb der Albert-Link-Hütte. Artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege, nachhaltige Landwirtschaft: perfekte Zutaten für noch mehr Frische und Qualität!
Selbstgeräucherte Käsespezialitäten, ein reichhaltiges Wildangebot aus den umliegenden Bergen, Eier, Wurst, Bauernhofeis aus regionalen Kleinbetrieben und nun auch Rindfleisch in Bio-Qualität sind einen Besuch wert!
Schauen Sie doch mal wieder vorbei am Spitzingsee und lassen Sie sich jetzt auch in Bio-Qualität kulinarisch verwöhnen!
So weit als irgend möglich bezieht Uwe Gruber seine Zutaten für Küche und Schänke aus dem regionalen Umfeld und unterstützt damit auch die regionalen (Klein-) Betriebe.
Konsequent hat Uwe Gruber – seit 2001 Pächter der Albert-Link-Hütte – sein Angebot an regionalen Speisen und Getränken ausgebaut. Dass er als gelernter Bäcker- und Konditormeister mit großem Erfolg seine eigenen Brote und Kuchen backt, hat sich schon weit über die Landkreisgrenzen hinaus rumgesprochen.
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Das Biogut befindet sich in Miesbach. Seit 1983 bewirtschaftet das Biogut Wallenburg rund 80 Hektar Grünland in und um Wallenburg und 120 Hektar Alm am Roßkopf im Spitzinggebiet.
Die Einhaltung der strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes wird durch unabhängige Sachverständige regelmäßig geprüft.